2010年06月13日
レシピ
ユニキャンで作った、朝飯のレシピの紹介。


①パンを一斤くらいに切る。
②パンの外側が5mm~10mm残るように中身をくりぬく。これが器代わりになる。
③くりぬいたパンをサイコロ状に、好みの大きさに切る。
④器になるパンにカルボナーラの元、卵、サイコロ状に切ったパンを入れる。
⑤チーズをのせる。
⑥ダッチで上火メインで焼く。
⑦チーズがいい感じになったら出来上がり。
今回はカルボナーラの元を入れましたが、お好みの物を入れてもいいと思います。
簡単にレシピ紹介でした。
①パンを一斤くらいに切る。
②パンの外側が5mm~10mm残るように中身をくりぬく。これが器代わりになる。
③くりぬいたパンをサイコロ状に、好みの大きさに切る。
④器になるパンにカルボナーラの元、卵、サイコロ状に切ったパンを入れる。
⑤チーズをのせる。
⑥ダッチで上火メインで焼く。
⑦チーズがいい感じになったら出来上がり。
今回はカルボナーラの元を入れましたが、お好みの物を入れてもいいと思います。
簡単にレシピ紹介でした。